SAITLINGE

SCHAFDARM | SAITLING

Jede Wurst hat Ihr eigenes Erscheinungsbild.  Im Naturdarm macht die Wurst eine besonders gute  Figur - einfach die perfekte Hülle.

 

Schafsaitling - Perfekt für Frankfurter- und   Wiener Würstchen, Nürnberger Rostbratwurst oder Pfefferbeißer.

 

Entscheiden Sie sich für unsere Därme in bester Qualität.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. 

info@emeeh.de


KALIBER

Unsere Schafsdärme aus Vorder- und Mittelasien erhältlich in den gängigen Kalibern und in den Qualitäten I A, AB, BC.

Immer vorrätig und in bester Qualität.

Kaliber der Schafdärme:

18/20 ; 20/22 ; 22/24 ; 24/26

mehrfach sortiert  oder  einfache Standardsortierung

Spezial: 3m + ; 7m +  Enden


HALTBARKEIT

Gesalzen ist der Saitling, gekühlt gelagert, maximal 6 Monate haltbar.

Zur Vorbereitung den Saitling ca. 2 Stunden in lauwarmen Wasser einlegen und durchspülen .