GIESSER - FLEISCHERMESSER

 

GIESSER - Fleischermesser  gefertigt  aus hochwertigsten Materialien.

Ergonomisch geformte Messergriffe  aus einem besonders rutschfestem und angenehm griffigem Material gefertigt,

bieten höchste Sicherheit.

GIESSER - Fleischermesser  sind in einer Vielzahl von Klingenformen und Längen erhältlich.

Für jeden Einsatzbereich das richtige Messer.


GIESSER PrimeLine  - Weiche Oberfläche - Harter Kern

Eine griffige und weiche Griffoberfläche mit hartem Kunststoffkern garantiert Stabilität  und präzises Arbeiten.                                 Die perfekte Balance von Klinge und Griff  fördern ein müheloses und ermüdungsfreies Schneiden. 

 

PrimeLine - Messer liegen perfekt in der Hand und schonen Sehnen und Gelenke.

Verschiedene Klingenformen und - Längen, wahlweise flexible oder starke Klinge, 

 

PrimeLine - Messer sind für sämtliche Schneidearbeiten in der Fleischverarbeitung, der Lebensmittelproduzierenden Industrie, dem Handwerk und der Gastronomie perfekt geeignet.